Рецепт Рисовая лапша с куриной печенью и овощами


Как приготовить Рисовая лапша с куриной печенью и овощами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 2 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная печень — 300 г
  • Рисовая лапша &mda

Рисовая лапша с куриной печенью и овощами пошаговый рецепт

Режем печень на полосочки и обжариваем без масла
На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета
В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу
В сковороду к печени добавляем йогурт и овощи с уже обжаренным луком, тушим 10 минут
Смешиваем все ингредиенты дать настоятся под крышкой 20 минут и незатейливый обед готов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×