Рецепт Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем


Как приготовить Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Устричный соус — 3 столовые ложки
  • Соус из черных бобов — 100 мл
  • Кукурузная мука — 2 чайные ложки
  • Кунжутное масло — ¾ чайной ложки
  • Рисовая лапша — 600 г
  • Свежий красный перец — 2 штуки
  • Растительное масло — 1,5 столовые ложки
  • Зеленый перец — 1 штука
  • Свежий кориандр — 5 столовых ложек

Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем пошаговый рецепт

Нарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью покрылись соусом.
Замочите рисовую лапшу на 10 минут в кипящей воде до мягкого состояния. Слейте воду.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде или в воке. Добавьте нарезанные полосками перцы и жарьте 1-2 минуты, затем добавьте смесь с мясом и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Продолжайте жарить, пока мясо не прожарится. Добавьте нарезанный кориандр, перемешайте и снимите с огня.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.