Рецепт Рис с сердечками в рукаве


Как приготовить Рис с сердечками в рукаве с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные сердца — 400 г
  • Рис — 1,5 стакана
  • Сладкий

Рис с сердечками в рукаве пошаговый рецепт

Лук, чеснок порезать. Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать.
Выдержать сердечки в этом маринаде час.
В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис, 2 стакана воды, при необходимости посолить.
Рукав закрыть с обеих сторон, сделать на поверхности несколько отверстий.
Запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут. Сверху посыпать зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.