Рецепт Рис с омлетом и зеленью


Как приготовить Рис с омлетом и зеленью с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рис — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Соевый соус — 5 столовых ложек
  • Вода — 2 столов

Рис с омлетом и зеленью пошаговый рецепт

Отварить рис заранее. После готовим остальные ингредиенты.
Для омлета 2 яйца необходимо взбить с добавлением 2 ложек соевого соуса и воды. Омлет поджаривается быстро, нарезается на полоски, оставляется в стороне.
Нагревается сковорода вок, в ней необходимо обжарить нарезанный мелко имбирь, зеленый чили, зубчик раздавленного чеснока и цедру половины лайма.
Эта ароматная смесь перемешивается с нашинкованным кочанным салатом, зеленым луком и зеленым горошком. Обжаривают овощи не больше 3 минут, в процессе добавляя соевый соус (3 столовые ложки) и отваренный рис.
Все ингредиенты смешиваются, раскладываются по тарелкам, укрываются омлетом и посыпаются кунжутом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×