Рецепт Рис с мясом в горшочке по‑перуански


Как приготовить Рис с мясом в горшочке по‑перуански с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Телятина — 400 г
  • Рис — ½ стакана
  • Белокочанная капуста — 500 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Сладкий перец — 2 штуки
  • Шампиньоны — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый красный перец — 1 чайная ложка
  • Маргарин — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Мясной бульон — 1 л

Рис с мясом в горшочке по‑перуански пошаговый рецепт

Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарить в маргарине.
Смешать нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец, порезанные грибы. Добавить мясо. Немного обжарить.
Уложить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут.
Рис отварить до полуготовности, потом промыть его, высушить и добавить в горшочки. Прокипятить на слабом огне.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×