Рецепт Рис с кукурузой, луком и морковью


Как приготовить Рис с кукурузой, луком и морковью с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Длиннозерный рис — 300 г
  • Конс

Рис с кукурузой, луком и морковью пошаговый рецепт

Ставим вариться рис.
В это время режем лук, трем на крупной терке морковь.
Разогреваем сковороду, поджариваем лук, добавляем морковь.
Через минутку высыпаем банку кукурузы на сковороду к поджаренным луку и моркови.
Смешиваем овощи и ждем 2–3 минуты, чтобы кукуруза разогрелась.
Теперь берем отваренный ранее рис и высыпаем на сковороду к овощам.
Хорошенько перемешиваем и готовим еще пару минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.