Рецепт Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса


Как приготовить Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рис басмати — 1 стакан
  • Сливочное масло — 110 г
  • Куриный бульо

Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса пошаговый рецепт

Нарезать лук-порей и чеснок. Обжарить на сливочном масле до легкого подрумянивания.
Добавить бульон и всыпать неприготовленный рис. Перемешать и тушить на среднем огне до 10 минут.
Добавить соус сальса (при желании можно использовать любой соус на томатной основе), приправы по вкусу, довести до кипения, перемешать и оставить тушиться на маленьком огне под закрытой крышкой 20–25 минут до готовности риса. В это время периодически помешивать блюдо.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.