Рецепт Рис по‑пьемонтски


Как приготовить Рис по‑пьемонтски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рис — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Зеленый горошек — 120 г
  • Кабачки — 350 г
  • Сыр — 120 г

Рис по‑пьемонтски пошаговый рецепт

Перебраный промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить и прогреть, помешивая веселкой. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретую духовку на 15–17 минут.
Грибы нарезать дольками и спассеровать в масле, свежий зеленый горошек отварить и спассеровать в масле, кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле.
Гарнир смешать с готовым рисом, помешивая веселкой. Сверху посыпать тертым сыром. Рис можно окрасить шафраном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.