Рецепт Ревень с луком-шалот и говяжьей печенью


Как приготовить Ревень с луком-шалот и говяжьей печенью с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 1 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Стебли ревеня — 2 штуки
  • Лук-шалот

Ревень с луком-шалот и говяжьей печенью пошаговый рецепт

Ревень нарезать кубиками 1,5 см. Лук-шалот нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить ревень и лук-шалот. Готовить 3 минуты. Влить 3 столовые ложки белого вина. Готовить не более 5 минут (в противном случае ревень превратится в кашу, а нам необходимо, чтобы он сохранил первоначальную форму).
Подготовленную заранее говяжью печень выложить на разогретую сковороду. Влить 3 столовые ложки белого вина. Добавить 3 листочка базилика. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
Вуаля! Выложить на тарелку ревень и печень, украсить листиками базилика.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.