Рецепт Ребрышки ягненка в ароматной панировке


Как приготовить Ребрышки ягненка в ароматной панировке с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кервель — 1 пучок
  • Ребра ягненка — 8 штук
  • Эстрагон — 1 пучок
  • Панировочные сухари — 4 сто

Ребрышки ягненка в ароматной панировке пошаговый рецепт

Редис вымыть, очистить и обжарить целым в сливочном масле в глубокой сковороде (около 2 минут). Посыпать сахаром и обжаривать еще 2 минуты. Влить воду так, чтобы она покрыла редис, посолить, поперчить и готовить под крышкой на медленном огне, пока редис не станет мягким (около 25 минут).
Травы мелко порубить и в широкой тарелке перемешать с панировочными сухарями.
В другой посуде взбить яйца с горчицей, добавив соль и перец по вкусу.
В отдельную миску насыпать муку.
Ребрышки запанировать сначала в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в смеси сухарей и трав и обжарить в оливковом масле по 6–8 минут с каждой стороны.
Подать с тушеным редисом и можно использовать сладкий соус в котором он готовился.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.