Рецепт Равиоли с разной зеленью


Как приготовить Равиоли с разной зеленью с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 5 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тесто вонтон — 3 штуки
  • Ботва редиса — 200 г
  • Зелень сельдерея — 200 г
  • Сушеные смор

Равиоли с разной зеленью пошаговый рецепт

Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, ­затем процедить.
Три среднего размера лукови­цы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жа­реного лука.
В центр квадрата теста для вонтона положить начинку ­(все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яй­цом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой. Потом превратить все это с помощью кулинарно­го кольца или чашки в круглые равиоли.
Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.