Рецепт Равиоли с мясом


Как приготовить Равиоли с мясом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сыр пармезан — 100 г
  • Кетчуп — 100 г
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Мо

Равиоли с мясом пошаговый рецепт

Залить сухой белый хлеб подогретым молоком, размять до однородной массы. Постепенно добавлять мясной фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, посолить и поперчить. Вымесить фарш до получения однородной массы.
Замесить тесто из муки, яиц, мускатного ореха и соли, оставить на час в тепле.
Тесто раскатывать тонким пластом, вырезать из него кружки стаканом, ободок которого обвалять в муке или смочить взбитым яйцом.
На середину каждого кружка положить начинку, залепить полукругом.
Варить в кипящей подсоленной воде 7–10 минут после всплытия. Подавать горячими с тертым сыром пармезан и томатным соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.