Рецепт Рататуй с цукини и баклажаном


Как приготовить Рататуй с цукини и баклажаном с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 5 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 1 штука
  • Цукини — 1 штука
  • Сла

Рататуй с цукини и баклажаном пошаговый рецепт

Нарежьте все овощи крупными кубиками.
На хорошо разогретой сковороде поджарьте на масле зубчики чеснока до появления запаха, а затем уберите их.
Выложите баклажаны и подержите их на огне 1–2 минуты — не пугайтесь, если они впитают все масло. Затем добавьте цукини и так же пожарьте их 1–2 минуты, постоянно помешивая.
Затем добавьте болгарский перец и репчатый лук ипродолжайте помешивать.
Буквально через минуту добавьте помидор (он может быть мягким, так будет даже лучше) и петрушку.
Посолите и жарьте еще чуть-чуть до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×