Рецепт Рапаны с кусочками свинины на воке


Как приготовить Рапаны с кусочками свинины на воке с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рапаны — 3 штуки
  • Свинина — 150 г
  • Морковь — 1 штука
  • Зеленая стручковая фасоль — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Молодые кабачки — ½ штуки
  • Имбирь — 1 штук

Рапаны с кусочками свинины на воке пошаговый рецепт

Кусок свинины бросаем в закипевшую воду, добавив туда так же китайские «Пять специй».Варим 20 минут
В это время нарезаем все овощи тонкой соломкой.
Промываем рапаны. Нарезаем на небольшие кусочки
В воде из-под сварившейся свининываримрисовую лапшу до полуготовности. Минут 5. Отбрасываем лапшу в отдельную емкость.
Все ингредиенты должны быть мелко нарезаны, дальнейшее приготовление на воке занимает 10 минут на сильном огне.
Наливаем в прогретый вок кунжутное масло. Разбавляем оливковым в пропорциях 1 к 3.
Обжариваем имбирь, чеснок, лук и острый перец 1минуту. Затем добавляем морковь, кабачок, кусочки рапанов. Жарим две минуты. Далее бросаемлапшу, вешенки и нут. На большом огне обжариваем в течении 5ти минут. Сдвигаем все к краю вока. На освободившееся место бросаем кусочки свинины, добавив ложку меда и соевого соуса. Обжаривание должно происходить быстро, чтоб ни один из ингредиентов не начал вариться.
Добавляем устричный и рыбный соусы.
Выкладываем на тарелку, украсив тонко нарезанным острым перцем и пёрышком лука.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×