Рецепт Рагу с креветками и салями


Как приготовить Рагу с креветками и салями с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Королевские креветки — 300 г
  • Салями — 100 г
  • Лук — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • С

Рагу с креветками и салями пошаговый рецепт

Креветки очистить, промыть, обсушить.
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, перец, помидоры и сельдерей — небольшими кусочками.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито.
Салями нарезать ломтиками толщиной 3–5 мм, обжарить на оливковом масле 2–3 минуты, добавить лук и жарить на среднем огне еще 2–3 минуты.
После выложить перец и сельдерей, жарить еще 3–5 минут.
Добавить чеснок и креветки, жарить еще 2 минуты.
Выложить помидоры и рис, по вкусу посолить и приправить соусом табаско, тушить на среднем огне, помешивая, 3–5 минут.
При подаче украсить зеленью петрушки или сельдерея.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×