Рецепт Рагу по‑скандинавски


Как приготовить Рагу по‑скандинавски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжья лопатка — 900 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Молотый кориандр — 1 столовая ложка
  • Мускатный орех — ¼ чайной ложки
  • Имбирь — 2 чайные ложки
  • Тимьян — ¼ чайной ложки
  • Пастернак — 225 г
  • Морковь — 450 г
  • Брюква — ½ штуки
  • Картофель — 450 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Вода — 750 мл

Рагу по‑скандинавски пошаговый рецепт

Мясо нарезать кубиками по 5 см и обжарить в кастрюле со всех сторон, затем переложить в тарелку. Уменьшить огонь. В образовавшемся жире обжарить измельченный лук, добавить кориандр, имбирь и мускатный орех.
Вернуть в кастрюлю говядину, приправить, добавить тимьян, влить воду и довести до кипения. Убавить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким.
Овощи нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить полчаса. Образовавшийся жир убрать ложкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.