Рецепт Рагу из тыквы по‑мароккански


Как приготовить Рагу из тыквы по‑мароккански с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тыква — 500 г
  • Помидоры — 4 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 4 столо

Рагу из тыквы по‑мароккански пошаговый рецепт

Очистить все овощи, морковь нарезать тонкими ломтиками. Тыкву, помидоры и лук порезать крупными кубиками. Чеснок, курагу и чернослив крупно порубить.
Разогреть масло в сотейнике. Добавить морковь и специи, готовить на среднем огне, помешивая, пока она не подрумянится.
Затем добавить лук. Помешивая, тушить до прозрачности лука.
Добавить остальные овощи (тыква, томаты и чеснок), зелень и соль.
За 10 минут до готовности добавить сухофрукты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.