Рецепт Рагу из сельдерея


Как приготовить Рагу из сельдерея с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Рубленая петрушка — 1 пу

Рагу из сельдерея пошаговый рецепт

Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить, окружающий сельдерей, волокнистый слой.
Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.
Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю.
Поджарить лук.
Добавить муку, томатное пюре.
Влить этот соус в сельдерей.
Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.