Рецепт Рагу из кролика


Как приготовить Рагу из кролика с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кролик — 1 штука
  • Кроличья печень — 1 штука
  • Паста тальятелле — 200 г
  • Репчатый лук — 1 головка

Рагу из кролика пошаговый рецепт

Тушку кролика очистить от всех пленок, чтобы мясо не было жестким, затем разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см.
Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина пять-десять минут.
Кинуть на сковороду куски кролика, поджарить их до легкой корочки со всех сторон. При необходимости посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и влить столовое вино, накрыть сковороду крышкой, оставить на десять минут, а затем снять крышку.
Как только вино немного выпарится, влить бульон (приготовить заранее) и убавить огонь почти до минимума. Минут за семь до готовности блюда, когда кролик уже станет мягким, добавить мелко нарезанную печенку и пасту, отваренную до состояния аль денте.
При подаче украсить веткой розмарина, посыпать мелко нарезанными листьями петрушки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×