Рецепт Рагу из бычьих хвостов


Как приготовить Рагу из бычьих хвостов с пошаговой инструкцией и фото за 180 мин. на 6 порции?

180 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бычий хвост — 1,5 кг
  • Сало — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 2 пучка
  • Морковь — 2 штуки
  • Реп

Рагу из бычьих хвостов пошаговый рецепт

Хвосты нарубить на куски длиной 3-4 сантиметра, залить холодной водой, посолить и варить 10 минут. Выложить хвосты на бумажное полотенце. оставить 500 миллилитров бульона.
Сало нарезать тонкими ломтиками. Измельчить чеснок и 1 пучок петрушки. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Все овощи перемешать.
Хвосты и сало обжарить в кастрюле на оливковом масле, добавить овощи и немного все вместе потомить. Влить вино, посолить и поперчить. Перемешать томатную пасту с оставшимся мясным бульоном и вылить получившуюся смесь в кастрюлю. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне около двух с половиной часов. За 15 минут до истечения этого срока добавить мелко нарезанные стебли сельдерея, приправить все содержимое корицей, жгучим перцем и измельченной петрушкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.