Рецепт Рагу из бараньих ребрышек с овощами


Как приготовить Рагу из бараньих ребрышек с овощами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соль — по вкусу
  • Морковь — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Репчатый л

Рагу из бараньих ребрышек с овощами пошаговый рецепт

Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло,положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жаритьвсе вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрытькастрюлю крышкой и готовить 10 минут.
Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветнуюкапусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлюкартофель и чеснок, готовить 6 минут.
Добавить цветную капусту и фасоль,посолить, поперчить и перемешать.Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.