Рецепт Рагу


Как приготовить Рагу с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Цветная капуста — 1 кг
  • Кабачки — 1 кг
  • Сладкий пере

Рагу пошаговый рецепт

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×