Рецепт Радшничи


Как приготовить Радшничи с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Телятина — 400 г
  • Свинина — 400 г
  • Репчатый лук — 225 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Радшничи пошаговый рецепт

Мясо нарезать кусочками 3х3 см и нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вертел или шпажку по 6 кусочков на каждый. Можно воспользоваться электрошашлычницей.
На гарнир подают помидоры, начиненные свежим луком, и фаршированный сладкий стручковый перец. Радшничи можно есть просто с хлебом или с рассыпчатым рисом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.