Рецепт Пшенная молочная каша с тыквой


Как приготовить Пшенная молочная каша с тыквой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшено — 1 стакан
  • Молоко — 3 стакана
  • Тыква — 500 г
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — ½ чайной ложки

Пшенная молочная каша с тыквой пошаговый рецепт

Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить в течение 10–15 минут, затем засыпать промытое пшено, положить соль и, помешивая, продолжать варить еще 15–20 минут до загустения.
Сваренную кашу для упревания поставить на 25–30 минут на водяную баню или в духовой шкаф.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×