Рецепт Помидоры с рикоттой


Как приготовить Помидоры с рикоттой с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сыр рикотта — 500 г
  • Помидоры биф — 4 штуки
  • Ветчина — 200 г
  • Лук-порей &md

Помидоры с рикоттой пошаговый рецепт

Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть сердцевину и измельчить ее.
Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей — тонкими кружочками, чеснок измельчить.
Смешать мякоть помидоров с рикоттой, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 столовые ложки сухарей. Посолить, поперчить и перемешать.
Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25–30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.