Рецепт Плов с сельдереем


Как приготовить Плов с сельдереем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Длиннозерный рис — 2 стакана
  • Оливковое масло — 2 чайные ложки
  • Зелены

Плов с сельдереем пошаговый рецепт

Разогрейте бульон на среднем огне.
Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и насыпьте рис. Обжарьте, помешивая, примерно минуту. Затем добавьте сельдерей и лук, перемешайте и обжарьте еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими.
В бульон добавьте соль, черный перец и кайенский перец.
Аккуратно переложите рис в горячий бульон и варите, закрыв крышкой, до готовности. Снимите с огня и оставьте, не открывая, на 10 минут. Перемешайте и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×