Рецепт Плов с миндалем и петрушкой


Как приготовить Плов с миндалем и петрушкой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
  • Репчатый лук &m

Плов с миндалем и петрушкой пошаговый рецепт

На среднем огне разогреть в кастрюле 2 столовые ложки масла. Добавить лук и готовить, постоянно помешивая, пока не станет полупрозрачным.
Добавить миндаль (порубленный или нарезанный пластинами) и готовить, также постоянно помешивая, пока он не начнет темнеть.
Добавить рис и готовить 1-2 минуты.
Добавить бульон и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, или пока рис не будет готов.
Добавить петрушку и 1 столовую ложку растительного масла, перемешать вилкой и подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×