Рецепт Плов с копченой макрелью и грибами


Как приготовить Плов с копченой макрелью и грибами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Коричневый рис басмати — 275 г
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Св

Плов с копченой макрелью и грибами пошаговый рецепт

Отварите рис в подсоленной воде до готовности, примерно 25 минут. Слейте.
Тем временем, разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте тонко нарезанные грибы 3 минуты. Добавьте мелко нарезанный салатный лук, оставив небольшое количество для украшения, и готовьте 2-3 минуты до мягкости.
Добавьте рис и кусочки копченой макрели. Готовьте несколько минут, аккуратно перемешивая, пока все не разогреется.
Перед подачей добавьте нарезанный кориандр и сбрызните маслом грецкого ореха. Посыпьте оставленным салатным луком и свежемолотым черным перцем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×