Рецепт Пирожки жареные


Как приготовить Пирожки жареные с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 8 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1 кг
  • Сухие дрожжи — 1 столовая ложка

Пирожки жареные пошаговый рецепт

Просеиваем муку. Добавляем сухие ингредиенты: дрожжи, сахар, соль. Вливаем растопленное сливочное масло, растительное масло и вбиваем яйцо в тесто, хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем воду и замешиваемым тесто.
Замешанное тесто ставим в теплое место на час.
Тесто готово. Начинку можно использовать любую, как соленую, так и сладкую.
Разогреваем растительное масло для жарки до появления пузырьков.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.