Рецепт Pikkpoiss (эстонская котлета «Длинный мальчик»)


Как приготовить Pikkpoiss (эстонская котлета «Длинный мальчик») с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Мясной фарш — 800 г
  • Пшен

Pikkpoiss (эстонская котлета «Длинный мальчик») пошаговый рецепт

Мелко нарезать лук.
Добавить панировочные сухари (100 г) или размоченную в теплом молоке булку.
Посолить, поперчить и замешать с фаршем.
Положить сметану, перемешать.
Разделить массу на две части и из каждой сформировать по большой котлете.
Сделать выемку и друг за другом выложить 2 вареных яйца и хорошо залепить.
Обе котлеты положить на противень и отправить в разогретую до 180-200°Сдуховку до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.