Рецепт Пикантные куриные крылышки к пиву


Как приготовить Пикантные куриные крылышки к пиву с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные крылья — 1 кг
  • Соевый соус — 100 мл
  • Мед — 2 столовые ложки
  • Свежий розмарин

Пикантные куриные крылышки к пиву пошаговый рецепт

Смешать все ингридиенты для маринада. Чеснок раздавить в давилке, с розмарина ободрать листочки и порубить, а имбирь почистить и натереть на терке.
С крыльев обрезать крайние косточки (в них все равно нет ничего вкусного, только кость, хотя это на любителя), залить маринадом и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Тут вообще — чем дольше, тем лучше! Я на ночь ставил. Только вкуснее получается.
Выложить крылья на противень и запекать 40 минут в духовке при 160–180 градусах.
Крылышки лучше подавать с пикантным соусом блю-чиз.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.