Рецепт «Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами


Как приготовить «Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Куриное филе — 500 г
  • Помидор

«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами пошаговый рецепт

Размельчаем в блендере 500 г сырой куриной грудки и 1 яйцо. Выкладываем ровным слоем «тесто» в форму (лучше на дно положить бумагу для выпекания).
Ставим в духовку на 10-15, чтобы корж слегка запекся.
Томатной пастой мажем корж из курицы, выкладываем начинку слоями: лук нарезанный полукольцами, помидоры нарезанные полукольцами, грибы, сыр натертый на терке.
Добавляем все необходимые приправы (у меня это сушеный укроп, сушеная петрушка, немного соли, прованские травы).
Выпекаем при 180 градусах 15 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.