Рецепт Перуанские кебабы из сердца


Как приготовить Перуанские кебабы из сердца с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжье сердце — 375 г
  • Семена кумина (зира) — 1 чайная ложка
  • Кру

Перуанские кебабы из сердца пошаговый рецепт

Сердце нарезать кубиками и сложить в миску. В небольшой сковороде поджарить семена кумина в течение минуты, растереть вместе с черным перцем, очищенным от семян чили и чесноком. Затем переложить все в миску и смешать с уксусом и оливковым маслом.
Вылить маринад в миску с сердцем, перемешать, покрыть пленкой и убрать в холодильник на сутки.
Разогреть гриль. Насадить ломтики сердца на шпажки и поджарить на гриле в течение четырех минут, один раз перевернув.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.