Рецепт Перловка с тушенкой


Как приготовить Перловка с тушенкой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Перловая крупа — 300 г
  • Говяжья

Перловка с тушенкой пошаговый рецепт

Приготовление данного блюда начинается с замачивания перловой крупы, которую изначально хорошо промываем и оставляем в воде на 2-3 часа.
Варим кашу - сливаем жидкость, в которой находилась крупа, ещё раз промываем, наливаем воду и на большом огне доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до маленького и продолжаем варить при чуть приоткрытой крышке около 15 мин.
А в это время приступаем к зажарке - режем лук мелкими квадратиками и трём морковь на средней тёрке. Достаём жир из банки с тушёнкой, растапливаем его в глубокой сковородке. Добавляем лук и морковку, пассеруем их.
Достаём из банки тушёнку, разделяем мясо на небольшие кусочки, отправляем в сковородку с зажаркой и всё перемешиваем.
Сливаем оставшуюся жидкость из кастрюли с перловой кашей и кладём её в сковородку.
Добавляем соль и перец, перемешиваем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×