Рецепт Перловка с овощами


Как приготовить Перловка с овощами с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 штука
  • Картофель — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Чеснок

Перловка с овощами пошаговый рецепт

Крупу замачиваем с вечера, чтобы набухла.
Обжариваем в масле мелко нарезанный лук 1–2 минуты. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и порошок карри, перемешиваем.
Через 1 минуту добавляем перловую крупу (без жидкости для замачивания), кружочками морковь и кубиками картошку. Наливаем воду, закрываем крышкой и варим при медленном кипении 20 минут.
Через 20 минут добавляем брокколи и стручковую фасоль (можно не размораживать), солим по вкусу. И варим еще минут 8–10.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×