Рецепт Перловая каша в горшочках с грибами


Как приготовить Перловая каша в горшочках с грибами с пошаговой инструкцией и фото за 55 мин. на 4 порции?

55 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Перловая крупа — 1,5 стакана
  • Шампиньоны — 700 г
  • Сушеные б

Перловая каша в горшочках с грибами пошаговый рецепт

Белые грибы замочите.
Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.
Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белыегрибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.
Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25–30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.