Рецепт Перловая каша с маслом


Как приготовить Перловая каша с маслом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Перловая крупа — 2 стакана
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сливочное масло — 3 столовые ложки

Перловая каша с маслом пошаговый рецепт

Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 минут. После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде. В кастрюлю влить З,5 стакана воды, добавить ложку масла и посолить. Когда вода закипит, положить подготовленную крупу и варить до загустения. После этого кашу на 1,5 часа поставить для упревания.
В готовую кашу положить 1–2 столовые ложки масла и размешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.