Рецепт Перловая каша с куриными желудками в мультиварке


Как приготовить Перловая каша с куриными желудками в мультиварке с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные желудки — 500 г
  • Перловая кру

Перловая каша с куриными желудками в мультиварке пошаговый рецепт

Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.
Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).
Смешайте желудочки и перловку и всыпьтев обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.
Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут.Приятного аппетита...


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×