Рецепт Перепела в марокканском стиле с медом


Как приготовить Перепела в марокканском стиле с медом с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 1 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Перепелка — 3 штуки
  • Мед — 2 чайные лож

Перепела в марокканском стиле с медом пошаговый рецепт

Удаляем острую часть крыла (фалангу). Делаем разрез вдоль спины. Выворачиваем. Накрываем пленкой и придавливаем рукой.
Солим перепелку, присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпаем молотым имбирем и добавляем мед. Слегка приминаем перепелку руками.
Запекаем перепелку 15 минут при 180 градусах. Вытаскиваем.
Подаем с марокканским кускусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.