Рецепт Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой


Как приготовить Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 7 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 7 штук
  • Творог — 200 г
  • Сыр брынза — 100 г
  • Манная крупа — 1 столовая ложка
  • Сметана — 50 г
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Соль — по вкусу

Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой пошаговый рецепт

Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.
Начинить подготовленныйперец фаршем, уложить в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного потушить и затем запечь в духовке. Подать перец со сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.