Рецепт Перец, фаршированный шампиньонами и сыром


Как приготовить Перец, фаршированный шампиньонами и сыром с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 4 штуки
  • Шампиньоны — 200 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сыр — 100 г
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Грецкие орехи — 65 г
  • Петрушка — 60 г
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Перец, фаршированный шампиньонами и сыром пошаговый рецепт

Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду.
Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами.
Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×