Рецепт Пельмени с королевской вешенкой и пореем


Как приготовить Пельмени с королевской вешенкой и пореем с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Королевские вишенки

Пельмени с королевской вешенкой и пореем пошаговый рецепт

Замесить крутое пельменное тесто, вымесить с минуту и отправить в холодильник на полчаса.
Обжарить на средне-сильном огне нарезанные некрупными (с полсантиметра) кубиками эринги — только до легкой золотистости.
В той же сковороде спассеровать стебель порея — и верх и низ, промытый от песка и нарезанный полукольцами примерно сантиметровой ширины.
Достать вылежавшееся тесто из холодильника, вымесить не менее 10 минут, раскатать, вырезать сочни и начинить грибами с пореем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.