Рецепт Печеный картофель с творогом


Как приготовить Печеный картофель с творогом с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Морская соль — п

Печеный картофель с творогом пошаговый рецепт

В плошку с оливковым маслом добавьте сушеную зелень и специи (орегано, базилик, укроп, куркума, карри, тимьян), соль и перец. Этим маслом намажьте разрезанный пополам картофель (вместе с кожурой). Поставьте картофель запекаться в духовку при 200–220 градусах, пока не появится красивая золотистая корочка.
Свежую зелень и чеснок мелко порежьте или измельчите в блендере. Вилкой перемешайте в тарелке творог, сметану (добавьте столько сметаны, сколько потребуется, чтобы сделать творог мягким), измельченную зелень и соль.
Готовый картофель выложите на большую тарелку, добавив сверху творог. Украсьте стол свежими овощами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×