Рецепт Печеный картофель с колбасками


Как приготовить Печеный картофель с колбасками с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 8 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мюнхенские колбаски — 8 штук
  • Молодой картофель — 800 г
  • Красный сладкий перец — 2 штуки
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Пшеничная мука — 3 столовые ложки
  • Мясной бульон — 250 мл
  • Зелень — 50 г
  • Растительное масло — 3 столовые ложки

Печеный картофель с колбасками пошаговый рецепт

Мелко нарезать лук и обжарить в масле, добавить две столовые ложки муки. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанный перец.
На противень выложите колбаски, молодой картофель, полейте соусом из лука и перца. Добавьте стакан бульона или воды. Соль и перец по вкусу. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности картофеля.
Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.