Рецепт Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька)


Как приготовить Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 1 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиная рулька — 1 штука
  • Пиво — 1 л
  • Чеснок — 1 головка
  • Лавро

Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) пошаговый рецепт

Свиную рульку, лучше переднюю ногу,помыть, просушить на полотенце, надрезать шкурку по диагонали крест на крест, натереть солью и перцем, добавить порезанный лук и залить пивом. Оставить на 2–4 часа мариноваться.
Достать из маринада, слегка промыть и поставить вариться на 1 час.
Отваренную рульку приправить по вкусу перцем, солью, имбирем и нашпиговать чесноком, поставить в предварительно разогретую духовку на 40–45 минут при температуре 180–190 градусов.
Через 45 минут достать рульку из духовки, обмазать смесью соевого соуса с медом и поставить в духовку на 15–20 минут для образования корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.