Рецепт Печеночный торт с овощами


Как приготовить Печеночный торт с овощами с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 6 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная печень — 700 г
  • Пшеничная мука — 3 столовые ложки
  • Репчаты

Печеночный торт с овощами пошаговый рецепт

Печень перемалываем в блендере вместе с яйцами, мукой, солью и перцем. Получаем жидкую по консистенции субстанцию, из которой выпекаем на сковороде блинчики.
Отдельно тушим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лук с морковью соединяем с майонезом.
Выкладываем блинчики и каждый промазываем полученным кремом. Ставим остывать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×