Рецепт Печеная телятина и печеный картофель с опятами и луком


Как приготовить Печеная телятина и печеный картофель с опятами и луком с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Горчица — 2 чайные ложки
  • Постная телятина — 500 г
  • Молодой картофель — 6 штук
  • Замороженные опята

Печеная телятина и печеный картофель с опятами и луком пошаговый рецепт

Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть горчицей и поставить в холодильник на 1 час.
Помыть картофель, разрезать пополам и вырезать серединку (если картофель не молодой — почистить).
Чеснок почистить и разрезать на 2 части.
Лук мелко нарезать, грибы отварить и также нарезать.
Достать мясо из холодильника, сделать несколько небольших надрезов и положить туда чеснок. Сверху посыпать солью и перцем, положить в рукав для запекания и готовить в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
В подготовленный картофель положить лук, грибы, смазать соусом из сметаны и майонеза.
Запекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.
Выложить все на блюдо, украсить маслинами, помидорами черри и зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×