Рецепт Печеная картошка-гармошка с беконом


Как приготовить Печеная картошка-гармошка с беконом с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 5 штук
  • Бе

Печеная картошка-гармошка с беконом пошаговый рецепт

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.Слегка обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу (при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, т.к. все зависит от величины картофеля). О готовности вы узнаете по непередаваемому запаху!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.