Рецепт Печеная камбала с грибами и картофелем в вине


Как приготовить Печеная камбала с грибами и картофелем в вине с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Камбала — 1 штука
  • Картофель — 150 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лимоны — 1 штука
  • Тим

Печеная камбала с грибами и картофелем в вине пошаговый рецепт

Камбалу очистить от кожи и внутренностей и нафаршировать смесью сливочного масла, лимонного сока, рубленой зелени и чеснока.
Картофель и грибы нарезать и обжарить на оливковом масле, слегка присолив.
Поместить рыбу и жареную смесь в форму для запекания. Также выложить нарезанный кольцами лук-порей. Приправить солью и перцем, добавить оставшуюся зелень, оливковое масло и вино. Готовить при 160 градусах 40 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×