Рецепт Печень в азиатском стиле


Как приготовить Печень в азиатском стиле с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Сладкий перец — 2 штуки
  • М

Печень в азиатском стиле пошаговый рецепт

Печень промыть, снять пленку и удалить все прожилки. Нарезать тоненькими пластинками по 5 сантиметров.
Перец нарезать небольшими тонкими брусочками. Морковь нарезать тонкими полукольцами.
В кружке смешать 1 столовую ложку крахмала, щепотку соли, 2 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки воды, хорошо перемешать до однородности.Влить смесь к печени, перемешать и оставить на 15 минут.
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить печень с двух сторон до появления корочки. Добавить перцы и морковь, влить соевый соус, хорошо перемешать и тушить под крышкой 5-10 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×